Tabule de quinoa-real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa-real em grãos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • raspas de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, coloque a quinoa-real e a água.
  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta.
  4. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
  5. 2.
  6. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
  7. Leve à geladeira.
  8. 3.
  9. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente.
  10. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Saladas, Sal, Árabe, Quinoa, Entradas, Hortelã, Azeite de oliva, Azeite, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer