Tabule de Quinoa Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule de Quinoa Real
Tabule de Quinoa Real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa real em grãos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • raspas de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a quinoa real e a água.
  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta.
  3. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
  4. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
  5. Leve à geladeira.
  6. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente.
  7. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Alho, Sal, Azeite, Hortelã, Quinoa, Salsinha, Saladas, Árabe, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer