Tabule de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de trigo para quibe
  • 75 g de pistache sem casca (ou amêndoas)
  • 1 cebola roxa bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 25 g de salsinha picada
  • 150 g de ameixa seca picada
  • raspas e suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.
  2. Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.
  3. Esfregue com papel toalha para remover a pele.
  4. Retire com as mãos o que sobrar.
  5. Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.
  6. Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.
  7. Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  8. Deixe esfriar na geladeira antes de servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Sem tomate, Azeite, Ameixa Seca, Árabe, Alho, Cebola roxa, Saladas, Ameixa, Amêndoas, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Pistache, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer