Tabule de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule de Frango
Tabule de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pepino descascado e cortado em cubinhos
  • 250 g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 1 pimentão
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • Molho
  • 8 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 cebolinhas picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o trigo e a água.
  2. Deixe descansar até o dia seguinte.
  3. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.
  4. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino.
  5. Regue todo o tabule com o molho e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.
  6. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Molho

  1. Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.
  2. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.
Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Suco de limão, Peito de Frango, Cebolinha, Pepino, Cozinha Internacional, Salsinha, Vinagre, Hortelã, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Árabe, Aves, Azeite, Saladas, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...