Tabule de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule de Frango
Tabule de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pepino descascado e cortado em cubinhos
  • 250 g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 1 pimentão
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • Molho
  • 8 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 cebolinhas picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o trigo e a água.
  2. Deixe descansar até o dia seguinte.
  3. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.
  4. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino.
  5. Regue todo o tabule com o molho e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.
  6. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Molho

  1. Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.
  2. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.
Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Vinagre, Suco de limão, Aves, Sal, Entradas, Salsinha, Pepino, Cebolinha, Saladas, Cozinha Internacional, Hortelã, Árabe, Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer