Tabule da Arábia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule da Arábia
Tabule da Arábia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de trigo fino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer.
  2. Espremer bem com as mãos, até retirar toda a água.
  3. Misturar aos outros ingredientes.
  4. temperarcom suco de limão, sal e azeite.
  5. Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Cozinha: Árabe

Fotos por: fabi Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Cebolinha, Saladas, Suco de limão, Cozinha Internacional, Hortelã, Azeite, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer