Tabule com Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maço(s) de salsinha grande(s)
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de trigo para kibe
Como fazer
  1. O Trigo para Quibe deve ficar de molho da agua 1 hora antes de fazer o tabule.
  2. Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.
  3. Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal, suco de limão e o azeite, que devem ser postos somente antes de servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Angela de Moura
Tags: Pepino, Azeite, Árabe, Cozinha Internacional, Salsinha, Tomate, Suco de limão, Entradas, Saladas, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Trigo para kibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Preparo fácil, porém pode-se colocar mais trigo para kibe ou então reduzir a quantidade de tomate, pepino pela metade, para ficar mais proporcional.

Camila Martinez - em 30/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Tempero a mais


Colocando uma colher de chá de tempero árabe ou pimenta síria acrescenta um toque muito saboroso!!!

Fernanda Monteiro de Souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Enriquecer


Acrescente hortelã seco, em pó.

Luiz Boghossian - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!


Fácil e deliciosa!!!

CHRISTIANE - em 01/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito Bom


Fiz e eu e minha esposa devoramos, é leve e bom para um domingo de descanso.

José Antonio - em 11/05/2012
Vídeos - Como Fazer