Tabule com Lentilhas

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Como fazer
  1. Tabule com Lentilhas Rendimento: 6 porções 270 calorias por porção Ingredientes - 1 xícara (chá) rasa de lentilhas - 3 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de trigo para quibe - 50 g de damascos secos picados - 50 g de uvas-passas pretas - 1 colher (café) de pimenta síria - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de hortelã picada - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 cebolas picadas - 2 colheres (sopa) de vinagre - folhas verdes e pão árabe para acompanhar Modo de Preparo Cozinhe as lentilhas até amaciar.
  2. Junte o trigo para quibe e deixe esfriar.
  3. Tempere com a pimenta e junte a cebolinha, a salsa e 2 colheres (sopa) de azeite com o vinagre.
  4. Coloque a cebola em uma panela e junte o restante do azeite.
  5. Deixe até dourar.
  6. Adicione as frutas secas e deixe mais um pouco.
  7. Junte ao tabule.
  8. Deixe pelo menos 2 horas antes de servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Árabe, Lentilha, Entradas, Cozinha Internacional, Saladas
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