Tabule ao Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 pepino médio cortado em cubos pequenos
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 maço pequeno de folhas de hortelã picadas
  • 10 ramos de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • pimenta do reino moída na hora a gosto
  • folhas de alface americana lavadas
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos.
  2. Polvilhe o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.
  3. Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar toda a água.
  4. Escorra também o pepino e coloque em seguida numa tigela.
  5. Acrescente o trigo, os tomates, as folhas de hortelã, a salsinha, o alho, a cebola, o iogurte, o azeite e a pimenta do reino.
  6. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Sirva o tabule como entrada, acomodado em berços feitos com folhas de alface americana.
  8. Para acompanhar, pão sírio ligeiramente aquecido e pasta de homus.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cozinha Internacional, Alface, Árabe, Hortelã, Salsinha, Pepino, Pimenta do reino, Entradas, Saladas, Iogurte, Alho, Azeite, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer