Tabua Mista de Carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 1 pessoa
  • * 100 gr Medalhões do lombo de novilho
  • * 100 gr Costeleta de cordeiro
  • * 80 gr de Peito de frango
  • * 80 gr de Coelho
  • * 1 Salsicha Toscana
  • Guarnições:
  • * ½ lua Batatas frita
  • * 2 fatias de presunto
Como fazer
  1. Grelhar as carnes e colocá-las na tábua, sobre folhas de alface.
  2. Acompanha com maionese de alho e ervas e batatas palha e o presunto.
  3. Decoração com pickles, azeitona preta e morango.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Frango, Peito de Frango, Churrasco, Aves, Salsicha, Carnes Exóticas, Cordeiro, Coelho, Carne, Pratos principais, Presunto, Costeleta de cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer