Tábua Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tábua Light
Tábua Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60 gr de ricota defumada temperada
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 50 gr de peito de peru defumado
  • 50 gr de blanquet de peru
  • 50 gr de roulet de peru
  • 1 pacote(s) de torrada(s) light
Como fazer
  1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo minas, Cozinha Saudável, Lanches e festas, Comida de Boteco, Peito de Peru, Culinária Light, Blanquet de peru, Receitas Saudáveis, Torrada, Ricota defumada, Peito de peru defumado, light, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tabua light


hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

jojo - em 07/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

assim que eu gosto,


rápida e gostosa!!!!

maria vieira - em 05/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Vilma Fernandes - em 02/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adoro


Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

Sandra Mara Rosa - em 02/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

perfeita!


Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco,

Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru.

O visual também ajuda muito, está lindo.

Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes

e pegou muito bem,juntamente com os pães.

Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.

idala - em 02/07/2010
Vídeos - Como Fazer