Tábua Europa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tábua Europa
Tábua Europa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de brie
  • 50 gr de gouda
  • 50 gr de emmenthal
  • 50 gr de presunto parma
  • 50 gr de salame italiano
  • 50 gr de copa defumada
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Presunto, Aperitivos e Antepastos, Presunto parma, Comida de Boteco, Salame, Queijo brie, Salame italiano, Torrada, Entradas, Lanches e festas, Emmenthal, Queijo Gouda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momentos a dois,são sempre especiais.

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer