TÁbua de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de chester defumado fatiado fino
  • 300g de lombinho canadense fatiado fino
  • 300g de rool de chester fatiado fino
  • 300g de chester Geórgia
  • 300g de presunto sem capa fatiado fino
  • 500g de salame hamburguês fatiado fino
  • 300g de salame italiano fatiado fino
  • 300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
  • 300g de mortadela de chester fatiada fina
  • 300g de copa fatiada fina
  • 400g de queijo prato fatiado fino
  • 400g de queijo provolone fatiado fino
  • 1 queijo fresco pequeno inteiro
  • 50g de cerejas vermelhas ou morangos
  • 100g de fios de ovos
  • 15 azeitonas pretas grandes
  • 10 azeitonas verdes grandes
  • 1 cacho grande de uvas brancas
  • 1 manga hadem ou tomi
  • 2 kiwis
Como fazer
  1. Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte.
  2. Vá intercalando com os mais claros.
  3. Depois, coloque os queijos.
  4. Finalize com as frutas.
  5. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Manga, Salame, Mortadela, Lombo canadense, Azeitona preta, Fios de ovos, Kiwi, Queijo Prato, Presunto magro, Azeitona, Presunto, Peito de chester, Copa, Azeitona verde, Receitas com molho Bolonhesa, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer