Tábua de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de peito de peru
  • 200g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • 200g de mortadela picada em quadradinhos
  • 200g de salame
  • azeitonas
  • ovos de codorna cozidos e descascados
  • limão para decorar
Como fazer
  1. Corte as fatias de frios ao meio.
  2. Enrole delicadamente e vá colocando lado a lado para não desenrolar.
  3. Faça isso com todos os frios.
  4. No meio coloque a mortadela, que já deve estar cortada em quadradinhos, e em volta os ovos de codorna e as azeitonas.
  5. Coloque limão para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Peito de Peru, Salame, Azeitona, Brasileira, Presunto, Ovo de codorna, Codorna, Entradas, Sudeste, Queijo Prato, Aperitivos e Antepastos, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer