Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tábua Contemporânea

Tábua Contemporânea

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

229,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.

  • 2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Darci Maria Seravalli Rombolli Brignani

Costumo fazer minhas tábuas de frios de maneira, primeiramente, que agrade aos olhos. Esta está uma confusão. Parece sobra. Não gostei. Além do mais isso não é uma receita é apenas uma sugestão de combinações....

Janice Rossi

Janice Rossi

08/07/2011

Maravilhosa, vou fazer, mas gostaria de saber quanto fica, porque vou fazer para uma quantidade maior de pessoas.?

CyberCook

CyberCook

08/07/2011

Prezada Janice Bom dia! O valor depende de cada lugar. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcela Lima

Marcela Lima

08/07/2011

... mas, sinceramente, não gostei da aparência... :-/ Parece muito vazia para uma tábua de queijos e frios.

Isla Hilmara Martins da Silva

Amei ,estava a procura de uma assim, caiu como uma luva, e ainda recebi elogios! Lia Martins DF

dercio ventini

dercio ventini

06/07/2011

Brilhante sugestão em forma de receita, eu sempre digo que receitas do Chef Rodrigo Anunciato não devem ser comentadas,mas sim saboreadas. Essa, precisa de comentários: É pratica, simples e agrada a todos os paladares pela diversificação dos frios.

Edson Ferreira Gomes Ferreira

Perfeita combinação dos frios com os queijos, esta receita degustei ontem com os amigos tomando um bom aperitivo. Parabens!!! Valeu!!! Edson Kaphussú. Paulo Afonso - Bahia.