Tabocli

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Ingredientes
  • 1 dúzia de ovos
  • 250 g de queijo parmezão,ralado
  • 125 g de queijo minas bem curado,ralado
  • 125 g de ricota seca,não temperada , ralada
  • Farinha de rosca ,o suficiente (bastante )
  • Pimenta do reino a gosto (recomenda-se muita )
  • Molho de tomates sem pele ou sementes,bem " ralo ".
Como fazer
  1. Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer " bolas" (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.
  2. Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.
  3. Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates "ralo" até que "inchem" um pouco.
  4. Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.
  5. Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates "ralo".
  6. É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.
Trata-se de receita familiar,possívelmente cria- da por minha avó paterna , D. Thereza.As me- didas acima são suficientes para cerca de 10 pessoas famintas !.


Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
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EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!

Martha M.Bonaparte - em 10/11/2010
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