Tablete de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250grs de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 colher (sopa) de frutas cristalizadas
  • 1/2 colher (sopa) de castanha de caju picadas
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • manteiga de cacau se necessário.
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria tome cuidado para que a água não ferva.
  2. Após o chocolate estar derretido acrescente os demais ingredientes, se ficar muito consistente pode-se acrescentar um pouco de manteiga de cacau derretida.
  3. Coloque pequenas porções em forminhas tipo tabletes e leve a geladeira até se soltar da forma.
  4. DICA: CUBRA A FORMA DO BOMBOM COM PAPEL SULFITE.
CURSO CHOCOLANDIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Chocolate branco, Uva passa, Castanhas, Castanha de cajú, Frutas Cristalizadas, Cacau em póManteiga de cacau, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente para fazer ovinhos pequenos na páscoa.

familia gouveia - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer