Tablete de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tablete de abacaxi
Tablete de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
  • 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
  • 500 g de açúcar
  • 8 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados), o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40 minutos).
  2. 2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  3. OBS: se desejar faça o doce em um refratário untadoou em tigelas individuais untadas.
  4. 3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel alumínio.
  6. 4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Doces, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Abacaxi, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer