Taã‡a romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata a gelatina já hidratada com a água, o iogurte natural, o leite condensado e o leite.
  2. Despeje em uma taças e levar para gelar por 1 hora.
  3. Em uma panela, derreta a goiabada com água.
  4. Coloque a goiabada derretida por cima da mistura já gelada.
  5. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Goiaba, Goiabada, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer