T R I O DO R E N É E

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 h 30 Trabalhoso Rend - 8 porções
  • 300 g de mandioquinha
  • 300 g de batata doce
  • 300 g de batata comum
  • 3 xíc café de leite
  • 3 col sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 col sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de cogumelo shimeji
  • 1 xíc café de água
  • 1 idem de vinho branco
  • 2 col sopa de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 50 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente, adicione os cogumelos lavados e picados, e refogue mais um pouco. coloque a água e o vinho, tampe a panela e cozinhe até que o cogumelo fique macio.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DO DIA 14.O9.2OO8.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de Cebola, Mistura para sopa, Sal, Parmesão, Gratinados, Noz moscada, Azeite, Queijo Ralado, Mandioquinha, Batata Doce, Creme de Leite, Alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE PRATO VAI BEM COM CARNE ASSADA.

Nilo - em 16/09/2008
Vídeos - Como Fazer