T A B U L E

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T/preparo 2h15(incluido o tempo em que o trigo fica de molho). Rend.6 porções
  • 1 xíc chá de trigo para kibe
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 4 tomates
  • 2 pepinos
  • 2 col sopa de suco de limão
  • 2 id de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas. pouco antes de servir, pique finamente o alface, o cheiro-verde, as folhas de hortelã, os tomates e o pepino, e coloque tudo numa saladeira.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer