Syllabub (Creme Turco Delicioso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 175 ml de Cointreau
  • Suco e 2 limões siciliano
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 2 colheres (sopa) de água de rosa
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
Como fazer
  1. Misture o Cointreau, o suco de limão e o açúcar numa vasilha grande e misture até que dissolva o açúcar.
  2. Acrescente o creme de leite fresco aos poucos, até que misture por completo.
  3. Bata com a batedeira e, quando começar a ficar mais grosso, acrescente a água de rosas e a água de flor de laranjeira.
  4. Bata novamente até que a mistura fique leve e aerada, em consistência de picos firmes.
  5. Coloque colheradas do Syllabub em copos individuais e salpique o pistache por cima.

Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Água de flor de laranjeira, Creme de leite fresco, Pistache, Sobremesas, Leite, Árabe, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer