Suzukuri

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Ingredientes
  • 200 gr de salmão
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de wasabi
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
Como fazer
  1. Junte o suco de limão com o gengibre,um pouco de wasabi, um pouco de suco de laranja e molho shoyo.
  2. Corte o salmão em fatias finas e ajeite num prato, em círculos.
  3. Regue o molho.
  4. Enfeite com salsinha ou brócolis.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Japonesa, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Pratos principais, Wasabi, Suco de laranja, Shoyu, Gengibre, Receitas de Peixes, Salmão, Molho de soja, Chef Allan, Laranja, Receitas com Suco de Fruta
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ESSE SUCO DE LARANJA, DEU UM TOQUE ESPECIAL.JÁ ERA DE SE ESPERAR, ESSE ALAN É FERA, NAO PERCO UM PROGRAMA DO CARA, NA REDE MULHER

renato silva - em 05/11/2007
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