Suspiros Sem Erro da Maudes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suspiros Sem Erro da Maudes - 4 claras - 3 vezes a mesma medida de açúcar - meça as clarasem uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade Misturar e levar ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.
  2. Colocar ainda quente na batedeira e bater até endurecer.
  3. Pingar sobre papel alumínio ou papel manteiga e assar em forno baixo até dourar.
  4. Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Estes suspiros são deliciosos e rendem muito, vale apena fazer.
(Cristiane Marques)

Cristiane Marques - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da dica!


Quero agradecer pela dica e dizer que acrescentei gotas de suco de limão e casca de limão ralada e ficou muito boa a receita. Todos adoraram!

Meibe Mariane Pimentel - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei !!!!


Como não tenho muito jeito para fazer doces, resolvi tentar esta receita. Me surpreendi com o ponto alcançado e com a facilidade do preparo... parabéns!!!!

Claudia Silva de Almeida Pupo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não tem erro mesmo!


Meus suspiros nunca davam certo. Legal que eu achei essa receita! Agora não tem erro mesmo!

Margareth Alvarez - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O melhor!!!


Essa receita é simples e deliciosa. Sempre dá muito certo. Fica ótima também com raspas de laranja ou de limão siciliano (só a casquinha, sem a parte branca). Obrigada pela excelente receita!!!

Néia - em 08/06/2012
Vídeos - Como Fazer