Suspiros Recheados com Brigadeiros

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Suspiros Recheados com Brigadeiros
Suspiros Recheados com Brigadeiros
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Receita indicada por Bunge Brasil
Ingredientes
  • Suspiro
  • 4 claras de ovos (140 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão (1,5 g)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (8 g)
  • 1/2 pacote de refresco em pó, sem açúcar, sabor morango (5 g)
Como fazer

Suspiro

  1. Em batedeira leve as claraspara bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
  2. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  4. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
  5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Recheio

  1. A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
  2. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
  3. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
  4. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bunge Brasil
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Cacau em pó, Margarina, Clara de ovo, Margarina sem sal, Brigadeiro, Leite Condensado, Morango, Açúcar, Papel manteiga, Raspas de limão
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