Suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • claras
  • açúcar
  • vinagre de vinho branco
  • ***A quantidade dos ingredientes depende da quatidade de suspiros que se deseja fazer.
Como fazer
  1. Para cada claraem neve utilize: 3 colheres de açúcar e 1 colher de vinagre de vinho branco bata as claras em neve(ponto bem firme) Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  2. Por fim, acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto.
  3. Se desejar, coloque raspas de casca de limão à gosto.
  4. PARA ASSAR: Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  5. Forre uma forma com papel manteiga e faça bolinhas com uma colher ou utilize o bico de confeiteiro (pitanga grande).
  6. Asse em forno baixo até começar a dourar.
  7. DICA: O que faz o suspiro ficar branquinho é deixar uma abertura no forno enquanto assa.
  8. Sugiro colocar uma colher-de-pau na tampa do forno pra que ela não se feche por completo.
  9. SUGESTÃO: Utilize também para cobrir doces e tortas.
  10. Mantenha as crianças sempre longe do forno.
  11. Bom Apetite !!!.

Receita indicada por Regiane Issi
Tags: Vinagre branco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer