Suspiros

Avalie!
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiros
Suspiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer
  1. 1- Coloque as clarasna batedeira e bata em neve.
  2. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.
  3. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  4. 2- Cubra uma fôrma com papel manteiga.
  5. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  6. 3 - Leve ao forno mínimo.
  7. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.
  8. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Clara de ovo, Doces, Papel manteiga, Doceria, Raspas de limão, Docinhos, Francesa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

um acho que vou fazer


Nossa é uma receita excelente!

******ju****** - em 14/01/2012
Este comentário foi relevante? 3

Fiz mas não deu muito certo (l)'

Mas ficou gostoso'

Taís - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

Quero fazer esta receita.


Qual a temperatura do forno?

Elizabeth Custodio - em 17/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizabeth, bom dia!

Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Suspiro Maravilhoso


Fácil de fazer, rápido e ficou perfeito... com a raspa do limão deu um toque fantástico!!!

Gianezzi - em 08/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ficou otimo


estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

Carlos Holanda - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostei


Pessoal tentem deixar no fogo ate indurecer e nao façam muito grande, senão eles não assam! Façam eles do menor tamanho possivel por que senão o que esta mais embaixo queimaaaa. Ok?

*-* DAVI *-* - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Recomendo para todos, é muito bom!!!! É Exelente!!!!!

sassi - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta


Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

Rodolfo Augusto Vieira - em 13/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

Nanda - em 11/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda,

Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok?

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita, ficou uma delícia!

Rosemary Santos - em 22/03/2015
Vídeos - Como Fazer