Suspiros Italianos

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer
  1. Coloque as clarase o açúcar numa tigela de batedeira e mexa delicadamente.
  2. Em uma panela coloque água e, dentro dela, coloque a tigela com as claras leve ao fogo (faça banho-maria), mexendo sempre e com cuidado por 10 minutos (cuidado para não derrubar água dentro da clara; abaixe o fogo se necessário).
  3. Retire e bata na velocidade máxima da batedeira até que esfrie.
  4. Adicione as raspas de limão e, com o bico de confeitar pitanga faça os suspiros deixando espaços de 5cm entre eles.
  5. A forma deve ser forrada com papel manteiga (nunca papel laminado - retém calor!) e levemente untada com margarina.
  6. Ligue o forno, somente então, na temperatura mais baixa e leve-os para assar por aproximadamente 30 a 40 min ou até que estejam coradinhos (se quiser molinho por dentro retirar assim que der uma leve coradinha).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por rudmara
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Casca de limão, Clara de ovo, Papel manteiga, Doceria, Açúcar, Doces, Docinhos
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