Suspiros Infalíveis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de clara de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
Como fazer
  1. Coloque as clarasque vai utilizar numa panela com a mesma medida de açúcar e mexa bem para dissolver o melhor que puder o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar esteja bem dissolvido e a mistura bem aquecida.
  3. Ponha tudo na batedeira, e bata em velocidade máxima mais ou menos 15 minutos ou mais, até se tornar um suspiro bem firme.
  4. Misture o cremor de tártaro e as raspas de limão à mão.
  5. Coloque a massa do suspiro em saco de confeitar com bico pitanga grande.
  6. Faça os suspiros sobre papel manteiga.
  7. Leve ao forno, no mais fraco que der, com a porta entreaberta (coloque uma colher para segurá-la) e asse até que estejam bem sequinhos (aproximadamente 1h a 1h20).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucília Caldeira Vilela Alves Costa
Tags: Clara de ovo, Doceria, Sem Glúten, Casca de limão, Cremor tártaro, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas, Tortas doces, Brasileira, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei essa receita bem interessante,vou fazer.

silvia - em 19/04/2013
Vídeos - Como Fazer