Suspiros crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de clara de ovo
  • 3 copo(s) de açúcar peneirado(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture as clarase o açúcar numa panela e leve a fogo brando, em banho-maria.
  2. Quando começar a espumar, retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme.
  3. Acrescente as raspas de limão e, se desejar, perfume com algumas gotas de baunilha.
  4. Coloque a massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, vá pingando a massa e formando os suspiros.
  5. Asse em forno frio em semi-aberto.
  6. Cuidado para não deixar corar demais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Essência de baunilha, Papel manteiga, Sobremesas, Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Clara de ovo, Doces, Tortas doces, Açúcar, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso! Fácil e sem erro! A única coisa que fiz diferente foi deixar as claras na geladeira de um dia para outro.Perfeito!

Mariane - em 11/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Parecia de bomboniere. Aprovado!

Gisa - em 21/09/2008
Vídeos - Como Fazer