Suspiros com canela.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colh. de açúcar para cada clara
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevecom o açúcar Salpicar com canela em pó, misturando bem.
  2. Montar os suspiros.
  3. Colocá-los em tabuleiro Ligar o forno até aquecer bem Colocar o tabuleiro com os suspiros no forno Quando estiverem crescidos, desligar o forno Não tirar o tabuleiro do forno.
  4. Deixar esfriar dentro do forno.
  5. OBS; se estiverem moles por dentro ao retirar do forno, retornar ao mesmo para secar.

Receita indicada por Lusa Menezes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca comi coisa tão divina! Feitos por minha tia Nila na minha infância. Ah, eu gostei deles porque estavam moles por dentro!

Tentei fazer mas nunca consegui o mesmo efeito.

Eles eram de tamanho médio.

antares - em 17/01/2011
Vídeos - Como Fazer