suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
suspiro
suspiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Ingredientes para o merengue:
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • papel manteiga para forrar a assadeira
  • Ingredientes para o chantilly
  • 500 ml de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gotas de baunilha
  • Ingredientes para cobertura:
  • Morangos
  • Framboesas
  • Amoras
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Modo de preparo do merengue: Bata as clarasem picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.
  2. Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130C, por mais ou menos 1h20 min ou até endurecer.
  3. Modo de preparo do chantilly Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.
  4. Montagem: Espalhe o chantillydentro do merengue e decore com as frutas.

Receita indicada por maria lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer