Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 claras
  • 08 col.(sopa) de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve bem firmes.
  2. Adicione o açúcar e as raspas de limão.
  3. Misture bem e bata até obter um ponto consistente, ou seja, ao virar a colher, a massa não deve cair.
  4. Pingue pernas porções de massa sob a assadeira, forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima.
  6. Quanto mais lento for o cozimento, melhor serão os suspiros, Quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva-os frio.
TODA COZINHA ESPECIAL N.5


Receita indicada por Carlos Nardi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer