suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para cada clara(ovo)
  • tês colheres de açucar
Como fazer
  1. Bater clarasem ponto de neve bem duro.
  2. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Então, por exemplo, para 3 clarasserão 9 colh. de açúcar.
  4. Se quiser, pode colocar raspas de limão.
  5. Bater até ficar em picos bem firmes.
  6. Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.
  7. Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC).
  8. Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau.
  9. Assim ele não fica tão quente.
  10. Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
  11. Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque! Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.
  12. Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear.

Receita indicada por anelize felicio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer