Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. A claradeve estar em temperatura ambiente.
  2. Bater as clarasem nevee depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher.
  3. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar.
  4. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente).
  5. De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Dani
Tags: Francesa, Clara de ovo, Doces, Docinhos, Doceria, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!

cassiaraad - em 04/10/2007
Vídeos - Como Fazer