Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspinhas de limão, até obter um suspiro firme e que não solte da colher.
  2. Coloque na manga de confeiteiro e com o bico do tipo pitanga faça os suspirinhos no tabuleiro, levemente untadocom margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno 180ºC por mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por arlinda leite
Tags: Raspas de limão, Clara de ovo, Sudeste, Claras em neve, Açúcar, Docinhos, Doceria, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer