Suspiro Profissional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 copo(s) de açúcar granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de cremor tártaro
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e esquente, mexendo sempre.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Faça os suspiros.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar granulado, Clara de ovo, Docinhos, Francesa, Doceria, Açúcar, Doces, Cozinha Internacional, Cremor tártaro, Raspas de laranja, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

clara


Quanto pesa uma clara? Pois tenho muitas claras e preciso usa-las mas não sei qual o peso de uma clara.

Obrigada!

Marlene Scaramelli - em 02/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marlene

Boa tarde!

Cada clara pesa em média 35 gramas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

cremor tartaro


Por favor alguém pode me explicar ou onde se compra este cremor?

Mel

Mel Ketlyn - em 20/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Emercia

Boa tarde !

Você encontra o cremor tártaro em casa de produtos para festas e lojas de produtos alimentícios.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bom


Essa receita é super econômica e deliciosa !

joreni - em 26/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

não entendi nada


alguem pode me dizer se entendeu esta receita de suspiro. a parte que esquenta eu não entendi. alguem pode me ajudar

Buonafina - em 03/02/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Boa Tarde!

Leve todos os ingredientes para o fogo e deixe até que comece a ferver, sinal que a preparação já estará aquecida. Em seguida bata na batedeira.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

oiiiiiii tudo bem gostaria de perguntar se vai ao forno ou naõ pois achei muito interesante beijos ate mas

neide silva - em 23/02/2008
Vídeos - Como Fazer