Suspiro primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiro primavera
Suspiro primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Pacote de suspiros pequenos
  • 500 g de morangos
  • 2 pacotes de natas
Como fazer
  1. Preparação Partem-se os suspiros em pedaços de tamanho médio e colocam-se numa tigela alta transparente.
  2. Por cima colocam-se os frutos vermelhos partidos em pedaços de tamanho médio e finalmente uma camada generosa de natas batidas em chantilly.
  3. Para enfeitar, pode-se usar os frutos vermelhos inteiros.
  4. Deve-se servir frio.
  5. Sugestões Não usar abacaxi ou pêssegos, quer de conserva, quer naturais.
Doce de Portugal. Deliciaaaaa


Receita indicada por Ivaneide Costa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almoço em Lisboa uma maravilha...

Ivaneide Costa - em 29/08/2010
Vídeos - Como Fazer