Suspiro pra Um Dia Cheio de "suspiros". . .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiro pra Um Dia Cheio de 'suspiros'. . .
Suspiro pra Um Dia Cheio de 'suspiros'. . .
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 claras de ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque as duas clarasde ovos na batedeira e comece a bater na velocidade 1 (a mais lenta) até que elas fiquem firmes.
  3. Acrescente 5 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo por 30 segundos.
  4. Acrescente o restante do açúcar e também o suco de limão e bata por mais 30 segundos.
  5. Em uma forma grande e com a ajuda de duas colheres (sobremesa), coloque o merengue.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até que eles fiquem com um tom moreno clarinho.
  7. Deixe esfriar, tire da fôrma guarde em vasilha bem fechada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Leiliane Dandara P. de Paula
Tags: Suco de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Cozinha Internacional, Doces, Portuguesa, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer