Suspiro Gaucho

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Ingredientes
  • Calda:
  • 1 copo de açucar
  • 1/2 copo de água
  • 5 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (café) baunilha
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 copo mal cheio de glaçucar
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) água fervente
  • Creme:
  • 1 litro de chantilly
  • suspiros
Como fazer
  1. Misture o açucar com a água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de fio.
  2. Bata as gemascom o leite, passe pela peneira e adicione á calda.
  3. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  4. Cobertura: Peneire o glaçucar, o chocolate e junte a margarina.
  5. Deixe derreter em banho-maria.
  6. Assim que derreter junte a água quente e mexa bem.
  7. Montagem: Coloque numa travessa alternando, uma camada de creme, suspiros e a calda , sendo a última camada de suspiros e cobertura de chocolate.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Gema de Ovo, Chocolate em pó, Açúcar
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