Suspiro Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 unidade(s) de clara de ovo
  • 15 xícara(s) (café) de açúcar
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer
  1. bata as claras em nevee, em seguida, vá acrescentando o açúcar pouco a pouco.
  2. Depois Unteo tabuleiro e, sobre ela, faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou então com bico de confeiteiro.
  3. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Alessandra Cristina
Tags: Doces, Doceria, Clara de ovo, Docinhos, Casca de limão, Francesa, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

17


sim

vanessa martins - em 03/10/2011
Vídeos - Como Fazer