Suspiro Diet e Light para Merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão
Como fazer
  1. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
  2. Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untadocom margarina.
  3. Asse em forno brando (90ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Papel manteiga, Amido de milho, Diet, Culinária Light, Docinhos, Essência de limão, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Doces, Clara de ovo, Brasileira, Doceria, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

RUIM


O suspiro ficou com gosto de amido de milho e muito aerado.....Receita pessima de suspiro diet.

Marcus - em 13/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Olha gente eu gostei muito da receita, mas eu achei muito difícil encontrar a essência de limão, será que não tem como assar os suspiros sem o papel manteiga?

E quem não tiver o bico pitanga e nem nenhum outro bico,como faz a receita??

Ariadna da Silva Pires - em 31/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Ariadna,

Você pode substituir a essência de limão por 1 colher de chá de suco de limão.

O papel manteiga vai garantir que o suspiro não grude na forma e saia sem dificuldades. Com a forma apenas untada a chance de destruir os suspiros são grandes uma vez que são muito delicados. O papel manteiga é fácil de encontrar em qualquer papelaria ou loja de artigos para cozinha.

Você pode modelar os suspiros com ajuda de uma colher com resultado satisfatório.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer