Suspiro delicioso de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Merengue:
  • 8 claras
  • 8 col (sopa) de açúcar
  • 250g de nozes moídas (pesadas s/ casca)
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar, e continue batendo até obter um suspiro firme.
  2. Misture as nozes e despeje em uma forma forrada com papel e untada.
  3. Asse no forno com calor moderado.
  4. Desenforme no prato em que vai levá-lo à mesa, deixe esfriar e cubra com doce de ovos; podendo decorar com algumas ameixas ou damascos em calda, rodeando o doce.
  5. DOCE DE OVOS.
  6. : 8 gemas 8 col (sopa) de açúcar e 4 col (sopa) de leite MODO DE FAZER.
  7. : Junte o açúcar as gemase o leite, e engrossar em fogo brando, mexendo sempre.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer