Suspiro de Morangos

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Ingredientes
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 gr de suspiro pequeno(s)
  • 500 gr de morango
  • 125 gr de chocolate
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Bata os ovos com metade do açúcar até formar um creme macio e volumoso.
  2. Depois, misture delicadamente a farinha de trigo.
  3. Coloque o preparado numa forma de bolo redonda e leve ao forno baixo (pré-aquecido), durante cerca de 30 minutos.
  4. Verifique se o bolo está cozido e retire-o do forno.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Para a cobertura, bata o creme de leite com o restante açúcar até formar chantilly.
  7. Adicione um pouco de baunilha e misture.
  8. Coloque alguns suspiros no centro do bolo e cubra-os com o chantilly.
  9. Com a ajuda de um saco de confeitar, decore a parte superior do bolo com chantilly.
  10. Disponha os restantes suspiros em círculo, deixando a zona central coberta apenas com o chantilly.
  11. Sobre o chantillydescoberto, coloque os morangos, previamente lavados e limpos.
  12. Aqueça o chocolate em banho-maria juntamente com 1 pouco de leite, até derreter.
  13. Regue o chocolate sobre os suspiros.
  14. Sirva frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carla
Tags: Leite, Doceria, Doces, Ovo, Morango, Francesa, Docinhos, Cozinha Internacional, Suspiro, Creme de leite fresco, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate
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