suspiro de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 200 g de açucar
  • 1 1/2 limão (raspas)
Como fazer
  1. 1- forre uma forma com papel manteiga.
  2. bata as claras em nevebem firme, junte 100 g do açucar e continue batendo até obter um creme brilhante. misture com a ajuda de uma espatula.
  3. 2- disponha o preparo num saco de confeiteiro, munido de bico canelado e moide os suspiros sobre a forma. leve ao forno a 100°c, durante 1 hora e 40 minutos.
opção: substitua a raspa de limão por raspas de laranja.


Receita indicada por lisiane coronel alves
Tags: Clara de ovo, Papel manteiga, Limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer