Suspiro Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de clara de ovo
  • 3 copo(s) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar bem, levar ao fogo até amornar.
  2. A dica é controlar a temperatura com o dedo para não passar do ponto e a claracomeçar a cozinhar.
  3. Levar à batedeira e bater até crescer.
  4. Jogar algumas raspas de limão no final.
  5. Preparar os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga e deixar assar em fogo bem brando com a porta do forno entreaberta.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mara Lúcia Oliveira
Tags: Papel manteiga, Clara de ovo, Docinhos, Doceria, Açúcar, Cozinha Internacional, Francesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não gostei


Não gostei. É simples muito infantl!

juliana - em 29/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

cobertura


Adorei essa receita, mas tenho uma dúvida: quero fazer um bolo com cobertura de suspiro, essa receita serve? abços...

vgoli - em 03/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vanessa

Boa tarde!

Infelizmente não, você deve procurar a receita adequada para esse bolo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Vou testar


Só não foi informado qual tipo de açucar que usa: refinado normal, confeiteiro, cristal?

Agnaldo - em 21/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Agnaldo

Boa Tarde!

O açúcar utlizado nessa receita é o refinado. Quando na receita utliza outro tipo de açúcar, nós específicamos.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom fica um suspiro crotante mesmo minhas amigas adoraram parabens pela receita

BIA - em 06/10/2007
Vídeos - Como Fazer