Sushitapi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushitapi
Sushitapi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de fécula de mandioca
  • 100 gramas de algas para sushi
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 cubos tablete de caldo de carne
  • 20 unidades de queijo polenguinho
  • 250 gramas de carne de sol do caicó
  • cebola roxa a gosto
Como fazer
  1. Preparar a massa de tapioca com a fécula, molhar até ficar no ponto para ir ao fogo, fazer as tapiocas.
  2. Dica: não colocar sal, pois o tablete e a carne de sol já salgam o suficiente preparar a carne de sol, deixar de molho para tirar o sal, levar para a panela de pressão até cozinhar e ficar bem molinha, depois desfiar e temperarcom caldo de carne e refogar no azeite de oliva com cebola roxa.
  3. Dica: não refogar com muito azeite, pois a carne precisa ficar sem muita umidade, ela vai se juntar ao queijo polenguinho. juntar uma a uma as tapiocas feitas com algas para sushi e preparar o prato como se prepara sushi, sendo o recheio de carne de sol do caicó com queijo polenguinho.
  4. Dica: cortar em pedaços da espessura de 2cm; cada tapioca vai render aproximadamente 5 a 6 sushitapis.
  5. Dica: pode ser servido com sucos ou café, caso prefira pode molhar no molho de soja.
Fonte: www.clubgourmand.com.br
Francisco Alberto Viana de Almeida



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Sol, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Sushi, Cebola roxa, Japonesa, Azeite, Panela de Pressão, Cogumelos, Mandioca, Azeite de oliva, Fécula de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer