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Sushi Vegano

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Sushi Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

97,63 kcal

Marinando

Receita enviada por Marinando

Em 03/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.

  • 2. Fatie no ralador uma cenoura crua.

  • 3. Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.

  • 4. Corte pepino japonês em palito e reserve.

  • 5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.

  • 6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.

  • 7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.

  • 8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.

  • 9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.

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