Sushi Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushi Vegano
Sushi Vegano
Envie uma foto
Receita indicada por Marinando
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto
  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de Missô (pasta de soja)
  • salsinha
  • sementes de Gergelim
  • folhas de alga
Como fazer
  1. Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  2. Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  4. Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pepino japonês, Receitas Saudáveis, Marinando, Sushi, Arroz, teamcook-marinando, Cook, Gergelim, Salsinha, Pepino, Comida Vegetariana, Cozinha Internacional, Japonesa, Arroz Integral, Missô, Team, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer