Sushi uramaki Califórnia

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Ingredientes
  • arroz
  • maionese de soja (ou uma comum de sua preferencia, comum até serve, mas tome cuidado para nao pegar mto gosto)
  • manga
  • pepino cortado em tiras
  • alface
  • gergelim
  • alga
Como fazer
  1. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
  2. Polvilhe com gergelim.
  3. Vire a alga para cima, usando outra esteira, deixando o arroz em contato com a esteira.
  4. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga e o pepino.
  5. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
  6. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
  7. Obs 2: Todo sushi enrolado com o nori para dentro denomina-se um Uramaki.
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Receita indicada por Ana Paula
Tags: Arroz, Maionese, Alface, Sushi, Gergelim, Pepino, Manga, Japonesa
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