Sushi Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushi Tropical
Sushi Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 5 folhas de nori (algas) cortada em 3 partes
  • sugestões para recheio:
  • fios de ovos
  • cerejas verdes ou vermelhas em calda
  • ameixas em calda
  • pêssegos em calda
  • figos em calda
Como fazer
  1. Pegue cada fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão, deixando-as bem finas.
  2. Regue cada fatia com a calda das frutas.
  3. Coloque a fatia de pão sobre uma folha de alga.
  4. Corte as frutas de sua preferência em fatias bem finas.
  5. Distribua as frutas e enrole como um rocambole.
  6. Embrulhe no papel alumínio.
  7. Leve à geladeira.
  8. No momento de servir, retire o papel alumínio e corte os sushis do tamanho desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Ameixa, Pão de Forma, Sushi, Fios de ovos, Nori, Figo, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer